Bolo de Coco sem Farinha

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco sem Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

194,29kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüificador. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio. Despeje a massa e deixe descansar por uma hora. Leve ao forno à 180º C por, aproximadamente, 30 minutos. Espere esfriar e sirva em seguida.

Comentários

4

3 avaliações

Maria Aparecida Z.Soares13/02/2010

Ficou ótima a receita, só coloquei um pouco mais de fermento.

Paula Schiavo25/09/2007

Uso fôrmas antiaderentes e achei que não precisava untar...Grudou... Precisa untar sim. Mas ficou uma delícia! Fácil e rápida, ficou muito cheirosa! Lembra um bombocado. Fiquei com vontade de experimentar colocando um pouquinho mais de coco ralado.

nilva moraes09/06/2007

Ótima esta receita!