Bolo de Coco sem farinha de trigo
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
353,44kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos.
2. Misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacu e por último o fermento em pó.
3. Coloque numa forma untada, com furo no meio, leve para assar em forno moderado por 25 min aproximadamente ou até dourar.
Maria Estela souza25/05/2007
Uma funcionária de minha filha fez e, mandou um pedaço para mim. Eu gostei muito e pedi a receita. Agora aqui em casa pelo menos uma vez por mês,eu faço esse bolo.