Bolo de Coco sem farinha de trigo

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco sem farinha de trigo

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

353,44kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque o coco ralado e os ovos.

  • 2. Misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor de cacu e por último o fermento em pó.

  • 3. Coloque numa forma untada, com furo no meio, leve para assar em forno moderado por 25 min aproximadamente ou até dourar.

Dicas

Não perguntei `a origem desta receita;só sei que: comi e gostei.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza25/05/2007

Uma funcionária de minha filha fez e, mandou um pedaço para mim. Eu gostei muito e pedi a receita. Agora aqui em casa pelo menos uma vez por mês,eu faço esse bolo.