Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
193,83kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite condensado e o coco. Bata bem. Despeje em uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture bem com a colher de pau. Coloque numa fôrma de buraco untada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até que doure por cima, e enfiando um palito, este saia seco.
Ana Claudia28/01/2015
fiz e ficou uma delicia, so q muchou nao sei onde errei. mas ficou muito bom.adorei