Bolo de Coco Sem Lactose

O bolo de coco é um queridinho da confeitaria brasileira. O bolinho pode ser servido em qualquer ocasião: de cafés da manhã a festas de aniversário. Aprenda a fazer um bolo de coco irresistível com as dicas do CyberCook!

Bolo de Coco Sem Lactose

Foto: Alice M.de Camargo

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

212,77kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume.

  • 2. Junte a farinha e as claras, e mexa com delicadeza até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Por último acrescente o fermento e despeje a massa em uma forma untada.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  • 5. Desenforme morno, regue o bolo com a calda e finalize com coco ralado.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar light.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente a essência.

Comentários

0

0 avaliações