Bolo de Coco Super Fofo
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
381,11kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme leve. Junte os ovos e bata mais. Acrescente o coco misturado com a farinha e o fermento.
2. Misture bem o coloque numa fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga.
3. Leve para assar em forno moderado (180ºC), já preaquecido. Asse até que fique dourado e, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar um pouco e desenforme.
4. Deixe esfriar totalmente e sirva.