Bolo de Cookies com Creme de Limão e Creme Paris
Preparo
1h56
Porções
36
Calorias*
335,15kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo da massa:
2. Bata as claras em neve e reserve, Bata ás gemas com o açúcar e misture bem até ficar um creme branquinho,vai colocando os ingredientes e por último as claras em neve, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180º por 35 minutos, depois de assado deixe esfriar para rechear.
3. Modo de preparo do creme de limão:
4. Coloque numa vasilha os três primeiros ingredientes, mexa bem e por último coloque a gelatina já hidrata e dissolvida. Reserve.
5. Modo de preparo do creme paris:
6. Coloque numa vasilha o chocolate derretido, o creme de leite e os biscoitos triturados. Reserve.
7. Modo de preparo da calda de chocolate
8. Coloque numa vasilha todos os ingredientes e reserve.
9. Montagem e decoração:
10. Cave o bolo ao meio deixando meio centímetro de borda e fundo, retire o miolo e reserve, regue o bolo com a calda, intercale o recheio de limão, o bolo e o creme paris até fechar, cubra com a tampa e cubra com chantily, nas laterais e decore com os cookies triturados, deixando em cima liso, vamos riscar com um pouquinho de cobertura de chocolate fracionado, um tabuleiro
11. e vamos preencher com a cobertura derretida, os quadrados e intercalando claro e escuro (xadrez) e depois coloque as peças de chocolate de xadrez na base quadriculada.