Bolo de Cookies com Creme de Limão e Creme Paris

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cookies com Creme de Limão e Creme Paris

Foto: Maxlene de Abreu

Preparo

1h56

Porções

36

Calorias*

335,15kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve, Bata ás gemas com o açúcar e misture bem até ficar um creme branquinho,vai colocando os ingredientes e por último as claras em neve, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido 180º por 35 minutos, depois de assado deixe esfriar para rechear.

  • 3. Modo de preparo do creme de limão:

  • 4. Coloque numa vasilha os três primeiros ingredientes, mexa bem e por último coloque a gelatina já hidrata e dissolvida. Reserve.

  • 5. Modo de preparo do creme paris:

  • 6. Coloque numa vasilha o chocolate derretido, o creme de leite e os biscoitos triturados. Reserve.

  • 7. Modo de preparo da calda de chocolate

  • 8. Coloque numa vasilha todos os ingredientes e reserve.

  • 9. Montagem e decoração:

  • 10. Cave o bolo ao meio deixando meio centímetro de borda e fundo, retire o miolo e reserve, regue o bolo com a calda, intercale o recheio de limão, o bolo e o creme paris até fechar, cubra com a tampa e cubra com chantily, nas laterais e decore com os cookies triturados, deixando em cima liso, vamos riscar com um pouquinho de cobertura de chocolate fracionado, um tabuleiro

  • 11. e vamos preencher com a cobertura derretida, os quadrados e intercalando claro e escuro (xadrez) e depois coloque as peças de chocolate de xadrez na base quadriculada.

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