Bolo de copo natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de copo natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de copo natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de copo natalino

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

182,94kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas de chocolate que deverão ser misturados delicadamente.

  • 2. Levar para assar em formas de papel número zero, apoiadas em formas de pão de mel número 2 forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Depois de assados e frios, passar cobertura de chocolate na base do bolinho e esperar esfriar.

  • 4. Decorar com glacê real conforme sugerido. Fazer bonecos de neve, papai Noel, guirlandas, etc.

  • 5. Dica: se quiser injetar recheios nos bolinhos, é ideal que se coloque um recheio cremoso em manga de confeitar e bico perlê fino.

  • 6. Aplicar o recheio com os bolinhos ainda mornos.

  • 7. Para decoração - glacê real tingido com corante gel

Dicas

www.silviabranconaro.com.br

Comentários

0

0 avaliações