Bolo de creme de arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de creme de arroz

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

377,95kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e a margarina. Adicione as gemas, O creme de arroz, o fermento e o sal e bata bem. Junte o leite de côco, depois as claras em neve, delicadamente. Leve para assar em forno médio, Até dourar.

Comentários

3

4 avaliações

Leomar Lyrio17/01/2013

Resolvi fazer porque sempre como bolo de arroz, em uma cafeteria no shopping desta cidade, um bolo,saboroso,macio e umido,porém eles não dão a receita.Esta eu não gostei,o bolo fica seco e nào tem nada de especial.Segui a receita tal como ela é.Grata pela

Fernando Targino17/01/2013

Cara Cooknauta, Experimente utilizar apenas 200g de creme de arroz e acrescentar mais um ovo... Sucesso!

Aurélio de Oliveira Melo17/01/2013

Segui a sugestão do Fernando Targino e acrescentei uma pitadinha de erva-doce. Ficou ótimo.

beatriz18/07/2010

delicia */*