Bolo de creme de arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
10
Calorias*
377,95kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar e a margarina. Adicione as gemas, O creme de arroz, o fermento e o sal e bata bem. Junte o leite de côco, depois as claras em neve, delicadamente. Leve para assar em forno médio, Até dourar.
Leomar Lyrio17/01/2013
Resolvi fazer porque sempre como bolo de arroz, em uma cafeteria no shopping desta cidade, um bolo,saboroso,macio e umido,porém eles não dão a receita.Esta eu não gostei,o bolo fica seco e nào tem nada de especial.Segui a receita tal como ela é.Grata pela