Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de arroz com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de arroz com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
12
Calorias*
413,93kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescente a margarina e continue batendo. Coloque os ingredientes secos, alternando com o leite de côco, Reservando três colheres para a cobertura. Depois que a massa ficar homogênea, acrescentar as claras em neve e apenas misturar, sem bater. Assar em forno médio, pré-aquecido, em forma retangular untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Misture tudo, Depois leve ao fogo até atingir o ponto de bala.
Rildélia de Santana Annes17/01/2013
Esse bolo fica delicioso e super fofo. Ideal para acompanhar um café.