Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de arroz com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de arroz com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Creme de Arroz Com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

413,93kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar branco. Acrescente a margarina e continue batendo. Coloque os ingredientes secos, alternando com o leite de côco, Reservando três colheres para a cobertura. Depois que a massa ficar homogênea, acrescentar as claras em neve e apenas misturar, sem bater. Assar em forno médio, pré-aquecido, em forma retangular untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Misture tudo, Depois leve ao fogo até atingir o ponto de bala.

Comentários

3

1 avaliações

Rildélia de Santana Annes17/01/2013

Esse bolo fica delicioso e super fofo. Ideal para acompanhar um café.