Bolo de creme de arroz fofinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de creme de arroz fofinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

303,88kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqidificador as gemas e a margarina. Junte o açúcar e a baunilha e bata mais.

  • 2. Coloque o leite, o creme de arroz, o amido e o fermento e bata mais. Bata em neve as claras e acrescente `a massa cuidadosamente com o sal. Retire 1 xícara (chá) dessa massa e coloque o chocolate eme pó. Coloqe as massas numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Dicas
Esse bolo é ideal para quem tem intolerância à gluten.
Comentários

5

3 avaliações

MARIA JOSE MACHADO 17/05/2012

tenho alergioas a trigo,gluten,leite e milho. sera que posso substitui o leite? e quanto ao amido o que vc me sugere? gostei da receitas assim que der vou testa-la

renata Marques21/02/2010

Encontrei essa receita e pretendo fazer em breve, pois tenho intolerância ao glúten, o que a torna parfeita para o meu caso.

DENILSON MESQUITA01/03/2008

REALMENTE MUITO MACIO1