Bolo de Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Creme de Leite

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Ana Natel

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Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

286,18kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.

  • 3. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore levemente na massa e, por último, o fermento e a uva passa.

  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 6. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Comentários

4

103 avaliações

ANA NATEL12/10/2018

Já fiz árias vezes. É um bolo muito fofo, leve, delicioso. Acrescento pedacinhos de chocolate meio amargo no final.

CyberCook16/10/2018

Olá Ana, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto do Bolo que a gente compartilha no site e nas redes sociais!

Eva Cristina Hirayama10/07/2018

Usei uva passa branca, açúcar light e creme de leite light e ficou uma delicia, bem suave e fofo!

CyberCook10/07/2018

Olá Eva, Obrigada pela sugestão (: Nos envie foto do seu bolo para compartilharmos no site e em nossas redes!

Neany Santos30/10/2015

Eu acrescentei frutas cristalizadas. Ficou maravilhoso

Danielle Maruzzia Melo de Azevedo Cruz30/08/2014

Fiz cupcakes com essa receita, rende exatamente 20 bolinhos. Todos fofíssimos! Usei também confeito de chocolate no lugar das passas!

Danielle Maruzzia Melo de Azevedo Cruz22/08/2014

Usei essa receita para fazer cupcake! Acrescentei uma colher de essência de baunilha e no lugar das passar coloquei chocolate granulado! Como a massa cresce bastante , o ideal é colocar massa em 2/3 das forminhas!

eliza fujimoto07/04/2014

Acabei de fazer e ficou maravilhosa. Uma das melhores receitas que já encontrei. Nota mil!

Ricardo Sili25/11/2013

Saborosíssimo, mas para quem prefere bolos menos doces, uma xícara de açúcar basta, e não afeta em nada o equilíbrio da receita.

sirlene25/06/2013

antes de por as uvas passas na massa do bolo passe elas em farinha de trigo assim elas ficam em todo o bolo e nao no fundo da forma

enydesouzasilva26/05/2013

com estas receitas maravilhosas estou fazendo mil coisas gostosas.

maria duarte05/04/2013

OTIMA RECEITA.TODOS DE CASA GOSTARAM!!!PEDI RAM PARA FAZER MAIS!!!!!!!!!!!!!NOTA 10!!!!