Bolo de Creme de Leite com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Creme de Leite com Creme

Foto: jose roberto nader

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

301,66kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Creme

Massa

Creme

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 1 minuto.

  • 2. Depois coloque em uma panela em fogo brando, mexa até engroçar o creme.

  • 3. Está Pronto o creme, reserve!!.

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem.

  • 2. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e,por último, o fermento.

  • 3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Com um saco de confeitar coloque em cima da massa do bolo.

  • 5. Leve para assar em forno médio-alto e pré-aquecido.

Dicas

A origem da massa desta receita é Luciana, aqui do site. E o creme é uma receita da minha Tia Eliana Gibi

Comentários

0

0 avaliações

PRISCILA GIBI15/04/2008

Esta receita não tem um que não goste.....é uma delicia!!!!