Bolo de Creme de Leite Fresco

Quer aprender a fazer um bolo de creme de leite fresco? Confira este passo a passo que o CyberCook separou para você! O bolinho é preparado farinha de trigo, ovos, açúcar e, claro, creme de leite fresco. Para dar um sabor especial e um toque de frescor, adicione um pouco de essência de baunilha. Veja o modo de preparo completo!

Bolo de Creme de Leite Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

2h7

Porções

6

Calorias*

335,08kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite ate engrossar.

  • 2. Juntar as gemas uma a uma, batendo sempre até formar um creme leve.

  • 3. Pouco a pouco e sem parar de bater adicione o açúcar e a essência.

  • 4. Peneire juntos a farinha o fermento em pó e o sal.

  • 5. Adicione a massa com as claras batidos em neve.

  • 6. Misture sem bater.

  • 7. Assar em forma retangular untada e levemente enfarinhada formo moderado perto de 40 minutos.

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