Bolo de Creme de Leite no Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de creme de leite no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de creme de leite no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Creme de Leite no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

361,73kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.

  • 2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.

  • 3. Misture tudo, não precisa levar à batedeira.

  • 4. Unte uma forma pequena de bolo (ou de pudim) e leve para assar em forno pré-aquecido, por 20 a 25 minutos, em temperatura média.

Comentários

0

0 avaliações