Bolo de Creme de Milho Super Fofinho e de Liquidificador

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Creme de Milho Super Fofinho e de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

356,03kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo por 3min.

  • 2. Coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 min.

Comentários

0

0 avaliações