Bolo de Crepe

Foto/reprodução Blog Ambrosia Baking

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Crepe

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

224,07kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Massa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador. Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.

  • 2. Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.

  • 3. Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio. Decore como preferir!

Dicas

Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.

Comentários

0

0 avaliações