Bolo de Crepes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de crepes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de crepes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Crepes

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

155,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa.

  • 2. Bata bem e deixe descansar alguns minutos, enquanto prepara o restante da receita.

  • 3. Numa panela, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo.

  • 4. Deixe ferver até as frutas ficarem macias e reserve.

  • 5. Na batedeira, junte os 3 primeiros ingredientes da cobertura e bata bem. Reserve.

  • 6. Esquente bem uma frigideira anti-aderente.

  • 7. Coloque uma porção de massa e espalhe formando um disco (crepe).

  • 8. Repita essa operação até acabar a massa.

  • 9. Para a montagem, coloque um disco de crepe no fundo do prato, por cima distribua um pouco de recheio e cubra com outro disco de crepe.

  • 10. Faça mais uma camada de recheio e cubra com mais um crepe.

  • 11. Finalize colocando uma porção de cobertura sobre o último crepe.

  • 12. Decore com pedaços de morangos e folhinhas de hortelã.

  • 13. Sirva quente ou frio.

Dicas

160 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações