Bolo de Cupuaçu da Ju
Preparo
2h1
Porções
20
Calorias*
126,39kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o azeite (reserve 1 colher).
2. Bata por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura bem cremosa.
3. Adicione a farinha de trigo peneirada, aos poucos, alternando com o suco.
4. Continue a bater por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
5. Retire da batedeira.
6. Acrescente as raspas de limão e o sal.
7. Misture com uma colher.
8. Junte as claras em neve, incorporando delicadamente à massa.
9. Coloque em uma assadeira untado com a colher de azeite restante e enfarinhe.
10. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, esse saia limpo.
11. Retire, espere amornar e polvilhe a canela.
12. Sirva em pedaços.