Bolo de Damasco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Damasco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

614,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. junte o açúcar, as gemas e o leite, tudo aos poucos e misturando bem.

  • 2. Por último, imcorpore a farinha peneirada com o fermento delicadamente.

  • 3. Despeje a massa numa forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. Assar em forno pré-aquecido, médio (180 graus) por 30'.

  • 5. Espere esfriar, corte ao meio e rechei-o.

  • 6. (Os damascos devem ser preparados 4hs antes. Retire 6 para decorar e o resto deixe de molho em duas xícaras de água por 4hs.)

  • 7. Passada as 4 horas, leve ao fogo deixando ferver até que os damascos fiquem macios. Bata no liquidificador e reserve.

  • 8. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga. Espere soltar do fundo da panela e desligue. Misture com o purê de damasco.

  • 9. Recheie o bôlo, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com os damascos restantes.

Comentários

0

0 avaliações