Bolo de Damasco com chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Damasco com chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

16

Calorias*

309,64kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.

  • 2. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha.

  • 3. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture.

  • 4. Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Comentários

4

5 avaliações

Ana Lucia Grandini08/03/2018

É muito bom, mas não fica amarelinho como na foto! O chocolate deixa ele marrom claro! Fez sucesso aqui em casa, pois o doce do chocolate contrasta com o ácido do damasco, especial!

CyberCook08/03/2018

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini30/03/2013

Fiz, ficou ótimo, mas a foto não corresponde ao bolo. O meu não ficou amarelinho e sim marrom.

Ana Lucia Grandini08/03/2018

O meu também!

Zeny Velho Pereira05/02/2012

Fiz o bolo achei uma delicia, muito bom, muito saboroso, vou faze-lo de novo. Preparo muito fácil.

sephora michielini02/02/2012

PRECISO SABER SE A QUANTIDADE DE 1 XICARA E MEIA DE DAMASCOS E' ANTES DE AMASSA-LOS OU DEPOIS DE AMASSA-LOS. ESTOU FAZENDO COM A MEDIDA DOS DAMASCOS EM 1 1/2 XIC JA AMASSADOS - SERA QUE FICARA BOM?

CyberCook02/02/2012

Olá; A quantidade de damascos não influenciará na receita em si, pode colocar como preferir, mas não passe de 2 xícaras. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Lúcia Tabach31/01/2012

A foto não corresponde a receita. A receita leva chocolate na massa e na foto o bolo é branco com pedaços de chocolate. A cobertura também está diferente da foto.

CyberCook31/01/2012

Olá Lúcia; A foto corresponde sim ao bolo, mas no caso, as 170 gramas não irão deixa-lo com cara de bolo de chocolate. Faça e experimente, fica muito bom. Um abraço! Equipe Cyber Cook.