Bolo de Damasco Sem Farinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de damasco sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de damasco sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
14
Calorias*
323,99kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador o damasco, As passas e as ameixas. Reserve. Bata as gemas com o licor e acrescente o açúcar. Junte ao que foi processado. Bata as claras em neve e junte as nozes e acrescente ao que já foi batido. Coloque o fermento e use uma forma untada. Leve ao forno.
Creuza Stephen Figueira28/01/2008
Fiz a receita e ficou muito boa. Servi com bola de sorvete de creme, cereja ao marrasquino e uma folhinha de hortelã. Da próxima vez vou colocar 1/2 xícara de farinha de rosca.