Bolo de Doce de Leite com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Doce de Leite com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

15

Calorias*

291,16kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o leite, bata mais um pouco, desligue e vá acrescentando a farinha de trigo peneirada e misture aos poucos levemente, adicione o fermento em pó, misture mais um pouco e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Leve ao forno médio 180º por 35 minutos +ou- ou até que esteja assado.

  • 3. Depois do bolo assado e frio corte ao meio, umedeça com uma calda de água com açúcar, cravo e canela, ou com leite adoçado ou com refrigerante a seu gosto, coloque 2/3 do recheio, cubra com a outra metade do bolo, já umedecida, cubra com 1/3 do recheio reservado e decore com chantilly a gosto.

Recheio

  • 1. Bata o chantilly e reserve na geladeira.

  • 2. Misture o doce de leite, com o creme de leite e o chocolate em pó.

  • 3. Leve a geladeira por uma hora para ficar mais consistente.

Dicas

http://docesmomentos-ivani.blogspot.ca/2012/03/bolo-de-doce-de-leite-com-chocolate.html

Comentários

0

0 avaliações