Bolo de Doce de Leite com Groselha e Marshmallow

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Doce de Leite com Groselha e Marshmallow

Foto: Amelia Alves Procopio Costa

Preparo

1h48

Porções

20

Calorias*

363,92kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Marshmallow

Como Fazer

  • 1. Bata bastante a manteiga e o açúcar, depois acrescente as gemas uma a uma, coloque o leite, a farinha e por último o fermento.

  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno preaquecido a 180ºc por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, o mesmo esteja limpo.

Marshmallow

  • 1. Em uma panela média, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) água, eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o emulsificante e vá juntando a calda aos poucos, sem parar de bater até formar picos firmes.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e umedeça cada parte com um pouco da groselha.

  • 2. Espalhe o doce de leite em uma das partes, cubra com a outra e passe o marshmallow em volta do bolo.

  • 3. Espalhe mais um pouco de groselha por cima da cobertura.

Comentários

0

0 avaliações