Bolo de Doce de Leite com Groselha e Marshmallow
Preparo
1h48
Porções
20
Calorias*
363,92kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Recheio
Marshmallow
Como Fazer
1. Bata bastante a manteiga e o açúcar, depois acrescente as gemas uma a uma, coloque o leite, a farinha e por último o fermento.
2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno preaquecido a 180ºc por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo, o mesmo esteja limpo.
Marshmallow
1. Em uma panela média, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) água, eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.
2. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o emulsificante e vá juntando a calda aos poucos, sem parar de bater até formar picos firmes.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio e umedeça cada parte com um pouco da groselha.
2. Espalhe o doce de leite em uma das partes, cubra com a outra e passe o marshmallow em volta do bolo.
3. Espalhe mais um pouco de groselha por cima da cobertura.