Bolo de Especiarias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

137,88kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até que vire um creme claro.

  • 3. Acrescente os ovos e bata novamente.

  • 4. Junte o leite, o chocolate e bata novamente.

  • 5. Por último acrescente a farinha, as especiarias, o fermento, e apenas misture tudo, sem bater. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de 30 cm, e asse por 40 a 50 minutos.

  • 6. Veja se está pronto espetando uma palito: se sair limpo está pronto.

  • 7. Tire do forno e deixe esfriar.

  • 8. Sirva com calda de morango.

Calda

  • 1. Ponha os morangos com o açúcar e a água em uma panela, e leve ao fogo.

  • 2. Mexa de vez em quando, até que fique uma calda com aspecto de geleia.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações