Bolo de Especiarias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Especiarias

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

444,46kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver em uma panela.

  • 2. Acrescente a erva-doce, o cravo, a canela e o açúcar.

  • 3. Deixe ferver por dois minutos.

  • 4. Desligue o fogo e reserve para esfriar.

  • 5. Coloque em uma tigela e acrescente o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite.

  • 6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, em temperatura média.

  • 8. Quando estiver assado, retire do forno e espere esfriar.

  • 9. Cubra o bolo com o seguinte creme: leve o creme de leite e o chocolate picado ao banho-maria ou microondas até derreter e formar um creme liso e homogêneo.

  • 10. Use para cobrir o bolo.

Comentários

0

0 avaliações