Bolo de Especiarias
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
444,46kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água para ferver em uma panela.
2. Acrescente a erva-doce, o cravo, a canela e o açúcar.
3. Deixe ferver por dois minutos.
4. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
5. Coloque em uma tigela e acrescente o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite.
6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos, em temperatura média.
8. Quando estiver assado, retire do forno e espere esfriar.
9. Cubra o bolo com o seguinte creme: leve o creme de leite e o chocolate picado ao banho-maria ou microondas até derreter e formar um creme liso e homogêneo.
10. Use para cobrir o bolo.