Bolo de Fanta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fanta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fanta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fanta

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

492,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve.

  • 3. Leve ao forno para assar em forma untada.

  • 4. Depois de assado fure todo o bolo com um garfo.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque a calda por cima do bolo.

Comentários

4

6 avaliações

Norma15/06/2013

E uma homenagem ao meu genro Eduardo ele ama este bolo

alexandro10/03/2013

Esta receita é prática, rápida e muito apreciada por todos. O bolo fica muito saboroso, não é difícil de fazer e é muito simples de preparar para uma sobremesa de almoço do domingo!

Rodrigo14/11/2011

Divino, molhadinho e suculento.

Anônima01/12/2010

Não comi ainda, mas minha mãe falou que é bom!

Katia Oliveira06/06/2008

Esta receita é otima, e fica melhor ainda se corta o bolo em pedaços e envolve no papel aluminio...A unica coisa que nao esta bem é a quantidade de fanta que seria 200ml.

Luciana Silveira Buonafina07/04/2008

Acho que 1 litro de refigerante é muito para 2 copos de trigo