Bolo de Farinha de Milho com Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Farinha de Milho com Amendoim

Foto: Gleizer Parizoto Castanheira

Preparo

54 min

Porções

18

Calorias*

343,41kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, um a um, sempre mexendo bem. Primeiro vão os 4 ovos, depois o açúcar branco e o açúcar mascavo.

  • 2. Depois de bem misturado, acrescente o óleo, o leite morno, a farinha de milho, a farinha de trigo e, por último, a farinha integral de trigo. Pronta a mistura, mexa até ficar uma massa bem consistente.

  • 3. Acrescentar, logo depois, o amendoim (torrado e moído) e também o fermento.

  • 4. OBS¹: Após colocar o fermento, não mexer muito para não desandar a massa. Acomodar a massa em uma fôrma untada e levar ao forno(elétrico) pré- aquecido, entre 180ºC e 200ºC, por aproximadamente 45min. E, finalmente, sobre o bolo já assado, polvilhar um punhado de açúcar branco(Cristal).

  • 5. OBS²: É normal que o bolo não cresça muito. Isso acontece por causa da farinha de milho.

Comentários

0

0 avaliações