Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Farinha de Milho no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

402,66kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata bem.

  • 2. Coloque em forma untada e em enfarinhada.

  • 3. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Comentários

3

2 avaliações

natali04/06/2013

belos

gevanusia03/01/2012

Gostaria de saber que tipo de queijo usar, pois a receita não especifica se é queijo tipo mussarela, ou parmesão?

CyberCook03/01/2012

Olá; Todo queijo ralado, como de costume é parmesão. A indústria começou a chamar todo o parmesão ralado de "queijo ralado". Um abraço; Equipe CyberCook.