Bolo de Farinha de Milho Simples

Se sobrou, faz bolo. Esse de farinha de milho é muito simples e gostoso e em meia horinha você já pode comer!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Farinha de Milho Simples

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Pedro Salomão Neto

2/3

Foto: Tatiana Santos

3/3

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

332,89kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento).

  • 2. Despeje a massa em forma com cone, untada e enfarinahda.

  • 3. Dica: a massa fica bem mole. Eu gosto de acrescentar canela em pó, erva doce (batida junto com a massa).

  • 4. Também fica muito gostoso acrescentar cubos de queijo qdo a massa já estiver na forma.

Comentários

3

4 avaliações

Juliane Santos24/03/2022

Não gostei e.po visto não só eu. ESTA receita só pode estar com a quantidade errada de farinha de milho. Só de ver a massa no liquidificador se nota uma massa aguada. Coloquei mais metade de um copo de farinha e ficou bom. Não recomendo seguir a rica está receita. .

Luciana Antunes31/01/2022

Não gostei,segui todos os passos da receita e meu bolo ficou mole e cru por dentro

CyberCook31/01/2022

Oi Luciana, como vai? Talvez um pouco mais de forno, no seu caso. Os fornos são assim mesmo, têm diferentes formas de distribuição de calor. E tente ainda o teste do palito: fure com um palito de dente, se ele sair "molhado", ainda está cru. Precisa sair sequinho para estar assado. Att. Equipe CyberCook.

Aline Carvalho24/05/2014

fiz e ficou perfeito. super recomendo!

Magda Iannotta12/03/2008

Ganhei esta receita de minha amiga Lourdinha, lá da cidade de Formiga/MG. É um bolo que sempre faço para presentear um casal de amigos que adoram bolo de fubá (Darci e Xerxes). Portanto, tenho boas lembranças quando estou preparando-o: Lembrança da alegria de estar em volta de uma mesa conversando, trocando idéias e contando "causos", cafezinho....saudades...

Michele Silva06/11/2019

Não farinha trigo? Pq eu fiz ficou muito.gorduroso

CyberCook07/11/2019

Oi Michele, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Nessa receita realmente não é utilizada a farinha de trigo. Você pode colocar uma quantidade de óleo menor para deixar o bolo mais leve. Recomendamos que use apenas 1/2 copo, ok? Quando fizer nos conte como ficou. Abraços.