Bolo de farinha de rosca com bananas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de rosca com bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de rosca com bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
359,24kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, bater por uns minutos, em seguida coloque esta mistura num recipiente e adicione a farinha de rosca, as bananas mexendo bem, por último colocar o fermento em pó.
2. Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, leve ao forno em 150 graus, por 20 a 30 minutos
3. Depois de assado polvilhar açúcar com canela por cima.