Bolo de Farinha de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Farinha de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

16

Calorias*

421,25kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bate as claras em neve,acrescenta o açucar e bate ate alcancar o ponto de suspiro.coloque as gemas,o leite de coco,o coco ralado e a manteiga derretida e por ultimo a farinha de tapioca.

Dicas

bater so as claras com o açuacar na batedeira,o restante e com colher de pau.

Comentários

4

2 avaliações

valmir22/07/2013

muito bom

Maiara 22/05/2013

mt boom aoias bjs