Bolo de Farinha de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farinha de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farinha de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Farinha de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

16

Calorias*

421,25kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme, junte as gemas, depois a farinha, o leite, o sal, o fermento e, por último, as claras em neve, asse em forno bem quente.

Comentários

2

1 avaliações

Ceica 21/03/2010

Qual eh a quantidade de fermento e sal que nao foi dita nos ingredientes?