Bolo de Farinha Integral na Caneca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Farinha Integral na Caneca

Foto: EDVAR C GARCIA

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

698,97kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Ponha o ovo numa caneca e bata com o garfo.

  • 2. Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem.

  • 3. Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar.

  • 4. Leve ao microondas por três minutos na potência máxima.

Cobertura

  • 1. Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.

  • 2. Dica: Substitua o leite por suco de frutas se quiser dar outro gostinho ao bolo.

Comentários

3

2 avaliações

gladys 30/06/2011

otima receita e so ter cuidado com a quantidade do fremento, minha filha aprovou.

Helder 17/03/2011

Humm, fiz em minha casa fiquei muito feliz de ve-lo crecendo no forno, mas tira-lo da chicara não foi facil, não teria que fazer a massa em outro recepiente, untar a chicara e depois assar?