Bolo de Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Farofa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

231,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Creme

Farofa

Creme

  • 1. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.

  • 3. Deixe mornar e acrescente as gemas e o creme de leite misturando bem.

  • 4. Numa assadeira untada coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos.

Farofa

  • 1. Em uma tigela misture com as mãos todos os ingredientes da farofa.

Dicas

Prepare primeiro o creme e depois a farofa.

Comentários

0

0 avaliações