Bolo de Farofa
Porções
4
Calorias*
987,46kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bolo de farofa ingredientes modo de preparo creme: numa panela, misture bem o leite condensado, as gemas e o leite comum.
2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e a margarina.
3. Misture bem, e leve ao fogo até ferver e formar um mingau não muito grosso.
4. Deixe a panela esfriar sobre uma vasilha com água, mexendo sempre.
5. Quando frio, acrescente o creme de leite e a baunilha.
6. Farofa: amasse com as mãos todos os ingredientes, até obter uma farofa.
7. Divida a farofa em 2 partes iguais.
8. Unte uma assadeira com margarina e forre com a metade da farofa, apertando bem.
9. Acrescente o creme e, por cima dele, o restante da farofa, sem apertar, somente cobrindo.
10. Leve ao forno, na temperatura de 200º c, de 30 a 35 minutos.
11. Não precisa forno pré-aquecido.