Bolo de Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Farofa

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

987,46kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo de farofa ingredientes modo de preparo creme: numa panela, misture bem o leite condensado, as gemas e o leite comum.

  • 2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e a margarina.

  • 3. Misture bem, e leve ao fogo até ferver e formar um mingau não muito grosso.

  • 4. Deixe a panela esfriar sobre uma vasilha com água, mexendo sempre.

  • 5. Quando frio, acrescente o creme de leite e a baunilha.

  • 6. Farofa: amasse com as mãos todos os ingredientes, até obter uma farofa.

  • 7. Divida a farofa em 2 partes iguais.

  • 8. Unte uma assadeira com margarina e forre com a metade da farofa, apertando bem.

  • 9. Acrescente o creme e, por cima dele, o restante da farofa, sem apertar, somente cobrindo.

  • 10. Leve ao forno, na temperatura de 200º c, de 30 a 35 minutos.

  • 11. Não precisa forno pré-aquecido.

Comentários

0

0 avaliações