Bolo de Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Farofa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

38 min

Porções

22

Calorias*

290,22kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve.

  • 2. Leve o leite condensado, o leite, o amido, as gemas ao fogo brando, mexendo até tomar consistência de creme.

  • 3. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.

  • 4. Montagem: unte uma assadeira com margarina.

  • 5. Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa.

  • 6. Leve ao forno médio para assar, até que você perceba que a parte de cima ficou dourada.

  • 7. Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira.

  • 8. Sirva sempre gelado.

Comentários

4

8 avaliações

Bárbara Pina26/07/2013

Muito bom, mas acho que ficaria melhor se adicionassem banana! :D

Rosane de Lima19/07/2013

muito gostoso

Rosimere da Silva Pereira02/07/2010

Esse bolo é simplesmente uma delícia. Fácil de fazer e o resultado é surpreendente! Acrescentei bananas em rodelas em cima do creme, ficou divinooooo!!!!!!

ana maria mantone da silva31/05/2010

Não sobrou pra quem quiz, todos aqui em casa adorarammmmmm, parabéns pela receita

marcia GOMES04/02/2008

muito gostoso,aqui em casa fez sucesso, parabens.... marcia gomes.

Adriana Mori06/03/2007

Também não coloco leite condensado nele.Mas qualque dia vou experimentar. Enfim para quem gosta ai segue uma dica coloque passas no creme. Fica perfeito.

carla dagnone03/11/2006

Misture o creme de leite apenas qdo o creme estiver frio senão junta muita água.Este bolo é maravilhoso, faço há muitos anos, mas não coloco o leite condensado.