Bolo de Fécula com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fécula com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

154,78kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Depois, junte o suco de limão e a fécula.

  • 3. Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver.

  • 2. Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira.

  • 5. Sirva gelado.

Comentários

4

1 avaliações

Clarice24/04/2011

Bolo fácil de fazer, econômico, somente achei que a quantidade de açúcar deveria ser menos, ficou doce demais.