Bolo de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Feijão

Foto: Liene Wainstein

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

170,31kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, cozinhe o feijão só com água, sem tempero. Depois bata o feijão preto já com o caldo no liquidificador até virar um creme. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, misture o feijão, a farinha, a margarina, noz moscada, canela, as gemas, o creme de leite, o açúcar, o coco ralado e o mel. Depois de batidos, acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem com uma colher de pau. Leve para assar em forno médio (180 graus) por meia hora, numa forma anelar untada e polvilhada com farinha.

Comentários

0

0 avaliações