Bolo de Feijão Preto e Coco
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
327,87kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Forre uma forma com papel manteiga e óleo.
3. Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro no microondas, por 1 a 2 minutos em potência alta.
4. Mexa com uma colher para que o chocolate derreta completamente.
5. Adicione o óleo de coco e misture bem.
6. Coloque o feijão triturado, 1/2 xícara (chá) de nozes, o extrato de baunilha, e metade da mistura de chocolate derretido.
7. Misture por cerca de 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
8. A massa deve ficar grossa.
9. Em uma tigela grande, misture a outra 1/2 xícara (chá) de nozes, o coco, a outra metade do chocolate derretido, o café e o sal.
10. Misture bem e reserve.
11. Em uma batedeira bata os ovos até ficar claro e cremoso, cerca de 1 minuto.
12. Adicione o açúcar mascavo e bata bem.
13. Adicione todas as misturas aos ovos batidos e misture até ficar homogêneo.
14. Coloque a massa na forma preparada.
15. Asse por 30 a 40 minutos.