Bolo de Ferrero Rocher

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de ferrero rocher, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de ferrero rocher que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Ferrero Rocher

Foto: Osni Dantas Silva

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

647,26kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Recheio

Cobertura

Calda

Bolo de chocolate

Recheio

  • 1. Para tirar a pele das avelãs, para cada 1 xícara de avelãs, use 1 xícara de água e 1 colher e 1/2 de fermento em pó. Leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Escorra, coloque em uma forma e leve ao forno até torrar levemente. Ainda quentes, coloque em um pano de prato e esfregue até soltar a pele

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco e o cacau, mexendo até ferver

  • 2. Acrescente o xerém e misture até dar ponto.

Calda

  • 1. Misture tudo e reserve.

Bolo de chocolate

  • 1. Unte apenas o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e coloque papel manteiga. Não precisa enfarinhar nem untar as laterais, senão o bolo murcha depois de frio. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Bata os ovos com o açúcar muito bem. Acrescente a farinha e o cacau peneirados e misture com uma espátula delicadamente. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e ele sair seco.

  • 3. Desenforme depois de frio e corte em 3 partes na horizontal.

Comentários

4

9 avaliações

Karina09/08/2013

Ola eu gostaria de saber se vai fermento na massa??? Obrigada

Dayane Borges da Costa08/08/2013

q delicia me deu agua na boca essa receita n posso deixar de fazer ainda eu q sou boleira vou por no meu cardapio parabens

Júlia Cristina Marian22/07/2013

É simplesmente sensacional! Mas cortei só ao meio para o recheio ficar beeeeeem farto! Vale muito a pena investir neste bolo!

Júlia Cristina Marian21/07/2013

Fiz esse bolo, é sensacional! Mas parti o bolo ao meio e coloquei o recheio só uma vez, para ficar beeeeem recheado!

rita16/06/2013

não tenho o que queixar pois todas as receitas são bem simples e bem elaboradas e são uma delicia de dar agua na boca obrigado por partilharem com nos essas delicias

tamires08/05/2013

adorei

maria de lourdes da silva 08/05/2013

vc estão de parabens obrigado pelas receitas

Norma Sousa07/05/2013

huuuummmmmmmmmmmmmm.....

Cristina07/05/2013

Muy buena idea, super rico y fácil de hacer. Me encantó Gracias por compartirlo. Katyna