Bolo de festa da rose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de festa da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de festa da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
266,17kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar as claras das gemas , bater em neve as claras e reservar.
2. na tigela da batedeira colocar as gemas com a água e bater até ficar bem volumoso.
3. colocar aos poucos o açúcar e em seguida aos poucos a farinha de trigo.
4. desligar a batedeira e misturar as claras em neve e por último o fermento.
5. untar e enfarinhar uma forma retangular grande e despejar a massa .
6. levar ao forno 250 graus por 30 minutos .
7. deixar esfriar e desenformar.
8. rechear com algum recheio , molhar com calda e depois cobrir com alguma cobertura tipo chantily.
Rosemary Sanchez22/03/2008
Com esta receita faço bolos que só me trazem elogios. Sempre que tenho um bolo para fazer faço-o com esta receita e com muito exagero de amor.