Bolo de festa da rose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de festa da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de festa da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de festa da rose

Foto: Giselle Pinto

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

266,17kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas , bater em neve as claras e reservar.

  • 2. na tigela da batedeira colocar as gemas com a água e bater até ficar bem volumoso.

  • 3. colocar aos poucos o açúcar e em seguida aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. desligar a batedeira e misturar as claras em neve e por último o fermento.

  • 5. untar e enfarinhar uma forma retangular grande e despejar a massa .

  • 6. levar ao forno 250 graus por 30 minutos .

  • 7. deixar esfriar e desenformar.

  • 8. rechear com algum recheio , molhar com calda e depois cobrir com alguma cobertura tipo chantily.

Dicas
Quem me deu esta receita foi uma amiga chamada Leonor e que fazia bolo para vender. Fiz muito esta receita para vender também e livrei muito as despesas da casa .
Comentários

0

0 avaliações

Rosemary Sanchez22/03/2008

Com esta receita faço bolos que só me trazem elogios. Sempre que tenho um bolo para fazer faço-o com esta receita e com muito exagero de amor.