Bolo de Fibra de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fibra de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fibra de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fibra de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

18

Calorias*

242,98kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bata as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC), em fôrma untada.

Cobertura

  • 1. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.

Comentários

2

1 avaliações

sabrina19/10/2009

Não entendi onde vai a fibra do maracujá. Ele é batido com a casca, como funciona? acho que falta explicar mais a receita

CyberCook19/10/2009

Prezada Sabrina Bom dia ! Fizemos algumas alterações nessa receita. As fibras estão presentes no Coco e no Maracujá. É utilizado somente a polpa do maracujá. Abraços Equipe Cyber Cook