Bolo de Fibra de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fibra de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fibra de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
18
Calorias*
242,98kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a margarina, o adoçante e misture. Acrescente aos poucos o maracujá já batido no liquidificador e a farinha de trigo. Adicione o fermento. Bata as claras em neve com o sal e misture levemente à massa. Leve ao forno médio (180ºC), em fôrma untada.
Cobertura
1. Retire do forno e ainda quente adicione a polpa de maracujá batida no liquidificador e espalhe o coco ralado.
sabrina19/10/2009
Não entendi onde vai a fibra do maracujá. Ele é batido com a casca, como funciona? acho que falta explicar mais a receita