Bolo de Fígado da Neneli

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fígado da Neneli

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

237,98kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de molho o pão no leite. Reserve.

  • 2. Levar os ingredientes para o liquidificador, a cebola e o pimentão cortados, o alho bem cortado, o pão, o fígado e a mortadela.

  • 3. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, e aos poucos a massa que está no liquidificador. Misturar bem. Temperar com sal à gosto o azeite e o cheiro verde.

  • 4. Untar uma forma redonda média sem furo.Levar ao forno por 40 min.

  • 5. Servir com arroz,feijão e salada.

Comentários

2

1 avaliações

Isabel Tonioti 15/04/2010

achei a receita muito interessante, mais minha filha de 6 anos não come pois ela tem um paladar muito apurado pois não posso nem colocar beterraba no feijão que ela sente o sabor imagina com essa receita que vai pimentão,alho...

Marineli Gomes20/08/2008

É certo que todos torcem o nariz quando se fala de fígado...Assim fizeram meus filhos..quando me viram preparando esta receita...Mais...na hora do jantar..o bolo de fígado fez sucesso! É sério..fica delicioso..não se percebe que é fígado. Faça..e não diga nada que é fígado..seus filhos vão comer e saborear! Marineli Gomes da Silva