Bolo de Fígado da Neneli
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
237,98kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar de molho o pão no leite. Reserve.
2. Levar os ingredientes para o liquidificador, a cebola e o pimentão cortados, o alho bem cortado, o pão, o fígado e a mortadela.
3. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, e aos poucos a massa que está no liquidificador. Misturar bem. Temperar com sal à gosto o azeite e o cheiro verde.
4. Untar uma forma redonda média sem furo.Levar ao forno por 40 min.
5. Servir com arroz,feijão e salada.
Isabel Tonioti 15/04/2010
achei a receita muito interessante, mais minha filha de 6 anos não come pois ela tem um paladar muito apurado pois não posso nem colocar beterraba no feijão que ela sente o sabor imagina com essa receita que vai pimentão,alho...