Bolo de Flocos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de flocos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de flocos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Flocos

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

1,226,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga bata até obter um creme esbranquiçado, acrescente a farinha o chocolate e bata mais um pouco. Desligue a bateideira e acrescente o fermento em pó e as claras em neve, coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga . Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 10 à 15 min faça o teste do palito. Eu usei guaraná pra molhar o bolo.

  • 2. Recheio

  • 3. 500 ml de creme de leite fresco

  • 4. 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 5. 250 g de lascas de chocolate meio amargo

  • 6. Bata o creme de leite em ponto chantilly firme usando o açúcar, depois junte as lascas de chocolate e misture delicadamente.

  • 7. Cobertura do bolo

  • 8. 115 g de manteiga

  • 9. 280 g de chocolate meio amargo

  • 10. Junte os ingredientes numa tigela e derreta em banho-maria. Misture bem e empregue em seguida pois a cobertura seca rapidamente e endurece. 1 receita e meia cobre bem um bolo de 25 cm (com aprox. 8 cm de altura)

  • 11. Esperar esfriar para rechear

Comentários

0

0 avaliações