Bolo de Flocos de Amaranto, Banana e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de flocos de amaranto, banana e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de flocos de amaranto, banana e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Flocos de Amaranto, Banana e Nozes

Foto: Andréa Campos Cinquini

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

411,72kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno e unte uma forma de pudim pequena com margarina e farinha de trigo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, os flocos de amaranto, o açúcar, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó).

  • 4. Depois de bem misturado junte as nozes e misture mais um pouco.

  • 5. Bata bem, no liquidificador, os outros ingredientes (as bananas, o iogurte, os ovos e a margarina em temperatura ambiente).

  • 6. Depois junte a mistura líquida com os ingredientes secos e misture bem.

  • 7. Despeje a massa do bolo na forma untada e coloque no forno preaquecido, para assar até dourar (mais ou menos 40 minutos).

Dicas
No lugar das nozes, pode ser acrescentado castanha do pará picada. O bolo fica fofo com aspecto de úmido.
Comentários

0

0 avaliações