Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fofo de beterraba, cenoura e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fofo de beterraba, cenoura e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
14
Calorias*
313,17kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 – Lave bem a beterraba e a cenoura e retire com uma faca apenas as imperfeições.
2. 2 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja, a beterraba e cenoura com cascas. Reserve.
3. 3 – Numa tigela à parte coloque os ingredientes secos, exceto o fermento.
4. 4 – Misture os ingredientes secos com a massa obtida no liquidificador.
5. 5 – Acrescente o fermento e misture bem.
6. 6 – Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 min.
angelina amorim12/01/2011
Muito fácil de fazer, vou preparar e acredito que vou gostar.