Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fofo de beterraba, cenoura e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fofo de beterraba, cenoura e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

14

Calorias*

313,17kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 – Lave bem a beterraba e a cenoura e retire com uma faca apenas as imperfeições.

  • 2. 2 – Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja, a beterraba e cenoura com cascas. Reserve.

  • 3. 3 – Numa tigela à parte coloque os ingredientes secos, exceto o fermento.

  • 4. 4 – Misture os ingredientes secos com a massa obtida no liquidificador.

  • 5. 5 – Acrescente o fermento e misture bem.

  • 6. 6 – Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 min.

Comentários

4

1 avaliações

angelina amorim12/01/2011

Muito fácil de fazer, vou preparar e acredito que vou gostar.