Bolo de Forma Grande

Para fazer e dividir! Esse bolão é só a base, a partir daqui você pode criar à vontade! Continua no CyberCook que nós temos muitas receitas de recheios também!

Bolo de Forma Grande

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

16

Calorias*

354,33kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata o açúcar com a margarina, depois acrescente o leite, bata bem.

  • 3. Depois misture a farinha de trigo, a maisena, e continue a bater. Por último o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve para assar, até que colocando um palito ele saia seco.

Comentários

5

5 avaliações

Janaína B.B Monteiro05/08/2020

E as gemas dos ovos? Não vai na massa não?

CyberCook06/08/2020

Oi Janaína! De acordo com a receita apenas as claras dos ovos são usadas na receita :) Temos várias receitas que usam gemas de ovos para não não desperdiçar nada! Depois nos conte como ficou! Abraços.

*Diana Maia*21/04/2020

Xicara de chá são quantas Ml ?

CyberCook22/04/2020

Olá Diana, tudo bem? As xícaras são de 240 ml conforme unidade de medida padrão, ok? Abraços.

*Diana Maia*21/04/2020

Quantas ML é a farinha de trigo?

CyberCook22/04/2020

Oi Diana, tudo bem? Você pode usar uma xícara de 240 ml para usar como medidor, ok? Essa é a unidade de medida padrão utilizada. Abraços.

*Diana Maia*22/04/2020

Muito obrigada pela a resposta.

Rose Souza23/12/2019

Olá, qual o tamanho de forma para este bolo?

CyberCook02/01/2020

Oi Rose, tudo bem? Para esse bolo você pode usar uma forma de 40 cm x 30 cm, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços!

cleunice souza13/10/2018

Fiz esse bolo de forma grande ficou uma delicia nós aqui em casa amamos e ficou muito macio e delicioso

CyberCook16/10/2018

Olá Cleunice, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou do Bolo! Você pode enviar a foto da receita que a gente compartilha no site e nas redes sociais!

Jovan 0325/08/2018

Qual a intenção da maizena? Nunca vi maizena em bolo kk

CyberCook27/08/2018

Olá Jovan, Obrigada pelo contato (: O amido de milho (maisena) traz leveza à massa do bolo, já que não contém glúten.

Marcelly Vidal Santos Vidal15/06/2018

Olá esse bolo vai fermento biológico?? Não seria o fermento em pó químico

CyberCook26/06/2018

Olá Marcelly, Obrigada pelo contato (: A receita desse Bolo de Forma Grande leva fermento biológico seco instantâneo, que também serve para receitas de bolo! Fica com aspecto de pão bolo, muito macio e delicioso. Faça a receita e depois nos conte como ficou!

Jessica Santos03/03/2015

Uma duvida fica um bolo grande .