Bolo de Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

30

Calorias*

192,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Montagem

Creme Branco

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas, o açúcar e bata até obter um creme bem claro.

  • 3. Junte a água e misture bem.

  • 4. Desligue a batedeira e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente.

  • 5. Por último adicione o fermento.

  • 6. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno (180°C), por 25 a 30 minutos.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme branco.

  • 2. Coloque as frutas, a outra metade do bolo e cubra com o chantilly.

  • 3. Enfeite com frutas.

Creme Branco

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o amido e misture bem.

  • 2. Junte o leite, misture e leve ao fogo brando até engrossar.

  • 3. Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Comentários

0

0 avaliações