Bolo de Frutas
Porções
15
Calorias*
382,85kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente reserve quatro colheres (sopa) de farinha de trigo e no restante misture o fermento e a canela.
2. Em um recipiente com água coloque as frutas secas.Acrescente rum e deixe descansar por 24 horas.
3. Escorrer as frutas,cortar e acrescente a farinha de trigo reservada.
4. Bata na batedeira por 5 minutos a manteiga,o açúcar e o açúcar mascavo.Acrescente as gemas,depois que incorporar adicione o ovo inteiro,o óleo e deixe bater mais um pouco até a massa ficar homogênea.
5. Acrescente o iogurte.Adicione aos poucos a farinha de trigo e deixe bater por 5 minutos.Retire.
6. Adicione as frutas com a farinha e misture.
7. Coloque em uma fôrma de bolo inglês,leve ao forno a 160ºC por 45 minutos.
8. Pincele o bolo com a geléia de damasco derretida.