Bolo de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de frutas

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

319,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Corte as frutas em cubos, coloque numa tigela, adicione

  • 2. duas colheres (sopa) de farinha de trigo e reserve

  • 3. 2. Caramelize levemente 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo,

  • 4. 6 colheres (sopa) de açúcar branco, adicione o gengibre, o

  • 5. vinho e a canela em pau e deixe ferver 5 minutos. Reserve.

  • 6. 3. Bata em velocidade alta as claras em neve e reserve.

  • 7. 4. Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas e a calda

  • 8. morna até ficar um creme bem fofo e bem clarinho.

  • 9. 5. Misture em velocidade baixa (1) as 18 colheres de

  • 10. farinha de trigo, aos poucos.

  • 11. 6. Fora da batedeira, misture as claras em neve , as frutas

  • 12. e por último o fermento em pó.

  • 13. 7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) em forma média.

  • 14. 8. Desenforme e (querendo) polvilhe um pouco de açúcar de

  • 15. confeiteiro com canela, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações

Creuza Stephen Figueira25/07/2008

Fiz este bolo para os dias das mães e foi muito legal a aceitação dele. Quando eu estava preparando, soltei a imaginação e quando vi que o negócio era sério, estava ficando muito bom, anotei os ingredientes e toda a forma de fazê-lo. Já repeti algumas vezes.